Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

Серия датчиков тока будет выпускаться в Байкальском регионе на приборостроительном объединении

Серия датчиков тока будет выпускаться в Байкальском регионе на приборостроительном объединении
Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение (У-У ППО) совместно с компанией «ИДМ-ПЛЮС» в новый 2019 год шагают с новым проектом. Это производство серии отечественных датчиков тока для различных отраслей. Датчики тока будут входить в системы управления электродвигателей постоянного тока, системы управления электродвигателей переменного тока; источники питания, и т.д.

Простота применения

Предприятие АО «У-У ППО» крупнейшее предприятие Республики Бурятия и Байкальского региона, специализирующееся на производстве высокоточного оборудования, датчиков углового положения, а также счетчиков электроэнергии, сегодня сообщила о выпуске новой линейки датчиков тока серии ДТМ.

Внедряемая на производства разработка «ИДМ-ПЛЮС» — серия датчиков тока ДТМ. Датчики предназначены для измерения силы постоянного, переменного и импульсного тока обоих направлений и обеспечивает полную гальваническую развязку измерительной цепи. ДТМ обеспечивает бесконтактное измерение тока в силовой цепи посредством измерения индукции магнитного поля создаваемое протекающим в проводнике током, ДТМ устанавливается в разрыв цепи.

Простота использования ДТМ позволяет использовать его в любых системах где требуется контроль и измерение токов до ± 70 А, в том числе: в системах управления двигателями постоянного и переменного тока; в системах мониторинга и защиты электрических цепей оборудования, аккумуляторов и источников питания. Конструкция ДТМ обеспечивает легкий монтаж на печатную плату и коммутацию с силовыми цепями.

Точность измерений

Серия датчиков тока ДТМ характеризуется такими преимуществами, как большой диапазон измерений (от 200 мА до 70А), точность измерений (до +-1%), а также наличие полностью отечественное компонентной базы представляет идеальные решения для таких сфер применения, как системы управления электродвигатели постоянного тока; системы управления электродвигатели переменного тока; источники питания; защитные устройства автоматики; аккумуляторные батареи и т.д.

Серия датчиков тока является функциональными аналогами таких зарубежных производителей, как CDS4010ABC-KA (Sensitec), HXN 05-P (LEM), HXN 10-P (LEM), HXN 20-P (LEM), HXN 25-P (LEM), HXN 50-P (LEM), LDSR 03-TP/SP1 (LEM)

—  Мы рады сообщить о серийном освоении и выпуске абсолютно новой линейки датчиков тока серии ДТМ, разработанного в «ИДМ-ПЛЮС», — рассказывает Дмитрий Пивоваров, коммерческий директор АО «У-УППО». – Внедряя новые изделия в производство, мы предоставляем инновационные продукты нашим заказчикам. А главное, мы выводим предприятие на новый производственный и технологический уровень. Все это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее. Мы надеемся, что наши датчики позволят нам конкурировать с ведущими зарубежными производителями аналогичной продукции, представленной на территории РФ.

 

ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение»

Коммерческая служба: +7 (3012) 44-24-41

e-mail: c-service@uuppo.ru

www.uuppo.ru

Раздел о датчиках: http://uuppo.ru/projects/sensors/

Коммерческий директор: Пивоваров Дмитрий Владимирович

Моб. +7-924-019-33-33

 

Убивший сотрудника ОСБ патрульный не признал своей вины на допросе. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика