Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Россия

Правительство России окажет новую поддержку Бурятии

Правительство России окажет новую поддержку Бурятии
Об этом заявил полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев во время совещания, посвященного развитию Забайкальского края и Бурятии.

Зампред российского правительства заявил, что качественную новую поддержку республика получит от Москвы в связи с переходом в ДВФО. Известно, что в совещании принял участие глава Бурятии Алексей Цыденов.

С 1 марта 2019 года будет налажена работа специального министерства –Минвостокразвития и другими институтами по развитию Дальневосточного региона с субъектами –«новичками». Это – агентство по привлечению инвестиций и экспортной поддержке, корпорация развития Дальнего Востока, агентство по привлечению человеческого капитала на Дальний Восток, а также Фонд развития.

Трутнев заверил, что теперь механизмы решения многих вопросов упрощаются. Поручения российского президента на этих территориях обязаны быть выполнены без бюрократических проволочек. Также оговорены сроки по исполнению, назначены ответственные за выполнение поручений, касающихся Дальнего Востока.

На совещание подписан документ, регламентирующий распространение законодательства на региональных территориях. В документе обозначены конкретные сроки, задачи, а также перечень ответственных должностных лиц. Будет приведена в порядок нормативно-правовая база с учетом принятого на совещании решения.

До 25 января Бурятия и Забкрай предоставят в Минвостокразвития РФ все заявки от инвесторов, доказывающие обоснованность формирования в этих субъектах специальных территорий опережающего развития. К 15 февраля правительственная комиссия рассмотрит представленные предложения, а также обсудят планы социального развития в ТОСЭР: строительство детских садов, школ, больниц, центров культуры.

 

Последние минуты жизни студента Бауманки, покончившего с собой, попали на видео. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика